Задумайся, как мало надо...

Ландыш Ольга
Хочу тепла, любви, покоя,
Чтоб музыка и крепкий сон,
Улыбки, благодать рекою,
Чтоб половинкой в сердце - он!

Лист на поверку новый, чистый,
А не затрепанный до дыр,
Если сорочка - из батиста
И за столом семейный пир.

Чтоб ощущения невинны,
От поцелуев жар сердец,
Чтобы на ложе все взаимно
И прочность свадебных колец.

Поход вдвоем по магазинам,
Где разразится жаркий спор
О предпочтении бриллиантам
Под хохлому милей узор.

Не забывать родные степи,
Из полевых цветов венок,
В шкатулки сбросить златы цепи,
Гламуру вбить под дых клинок.

Чтоб счастье на разрыв аорты,
Родители, чтоб не больны,
Детей рожать, а не аборты
И доброту не брать взаймы.

Задумайся, как мало надо -
Быть человеком целины!
Не городить судьбе преграды,
Шагать навстречу, не в тылы.