14-ому отряду. 1-ая смена, 2015г. Красный Десант

Оксана Киселева 7
Привет, красивые девчонки,
С душой обидчивой ребёнка!
Привет, строптивые мальчишки,
С характером суровым слишком!

Гляжу на радостное фото
И вспоминаю наш отряд.
Как дружно шла у нас работа -
Всё с настроением и в лад!

Вы помните беседы в холле
И репетиции сплошные?
Мы многих в играх побороли
И заняли места вторые.

Бывало так, что вы шалили
И плакали, прося прощения.
А при отъезде вы грустили
И лили слёзы без смущения...

Мы вспоминаем вас с Ариной -
Вы были сложными во многом!
Частицу жизни вашей длинной
Мы прошагали понемногу.

Пусть Бог хранит вас, дорогие,
От воин жестоких, от несчастий!
Пусть вам везёт в деньки любые,
И в доме прибывает счастье.

Пусть дом наполнится друзьями,
Которые всегда помогут.
Судьба пусть добрыми вестями
Мостит по жизни вам дорогу!

29.06.2015г. Киселева О.К.