Ищите!

Валерий Масагор
Не ищите в стихах гениальности,
Наши чувства давно уж, как быт.
Разве только - уменье хранить,
Выделяют моменты сакральности.

Не пытайтесь найти новизну,
До того уже всё "заштамповано".
Как на прииске "мою я слово", но -
Нету прибыли свежей в казну.

Верю - хочется фабулы выспренной,
Свежих чувств обаятельно-девственных.
А не старых метафор преемственных,
От Бояна... прилизанно-вычурных.

Не ищите...Ищите, взываю к вам !
Автор вашим лишь дышит подвижеством.
Что написано и, что напишется, -
Суета, пустота без читателя !

   29. 06. 2015г.

+