Котяра

Вера Чирва
– Есть места, где и гаже, и строже,
знаю парочку морд «не шути»,
да, не белый я, не пригожий,
не скажу «позвольте» пройти,

оба мне отгрызите уха,
в оба глаза наплюйте, но,
погодите! идёт Рыжуха,
знать, наскучило ей окно.

Нет на свете плохих известий!
Нам консервная банка – фарфор.
Для Рыжухи теперь моя песня,
так, прощайте, иду на позор.





____
автор фотоработы, вдохновитель  - Ирина Сгибнева /Латвия, Рига/