Не дай мне разлюбить тебя

Ольга Хлобыстова
Не дай мне разлюбить тебя
Воспоминания разбуди,
И нежный взгляд прекрасных глаз
Ты от меня не отводи.

Хочу я помнить дрожь руки,
Дыхание теплое твое,
И первый поцелуй любви
Коснулся губ моих легко.

Не дай мне разлюбить тебя,
Согрей меня в руках своих
И не прощайся уходя
И взгляда ты не отводи.

И карих глаз лучистый свет
Дай мне запомнить уходя
И даже через сотни лет
Я буду вспоминать тебя.

Не дай мне разлюбить , не дай
Я  до отчаяния прошу
Минуты нежности , тепла
С собою в вечность унесу!