Она любила поиграть...

Татьяна Чанчибаева
Она любила поиграть
С судьбою в кошки-мышки
И рисковать, так рисковать
Всем, до последней фишки.

И в жизни ей всегда везло
(Удача позволяла),
Легко поставив на "зеро",
Приятный куш срывала.

Кто рисковать умеет, тот
Выигрывает часто.
И если вдруг не повезёт,
То опыт - тоже счастье.
           8.06.2015 год