Полет на Марс

Анастасия Андрейчева
Там жизни нету, и не
будет?
Возможно. Мы проверим
это.
Там нет зимы, и даже
лета,
Марс - это красная планета.

Есть бог войны - он тоже
Марс,
Планета в честь него нам служит.
А этот факт ведь не
обман:
Венера с нашим Марсом
дружит.

Недавно мы слетали в
космос,
И ведь ни капли не
грустили,
Узнали, что хотели,просто,
И Марса вместе
навестили.

Нас встретил Деймос,
следом Фобос,
Держа в руках огромный глобус,
Чтоб показать нам что и
где,
И не бывать любой беде.

Там расстилаются
широкие долины,
А также есть каньоны и
обвалы,
И хоть мы видели
огромные вулканы,
Но все-же среди них
живут и марсиане.

В отличие от нынешних
людей,
Они веселые и
маленького роста.
А те, кто думают: «На
Марсе жизни нет»,
К несчастью, ошибаются
так просто.

А притяжение на Марсе
чуть слабей,
Чем на Земле у
нынешних людей,
Поэтому подпрыгнуть
могут выше,
И даже перепрыгнуть
через крышу.

Известно, что однажды на планете,
Внезапно обнаружилась вода.
Ответ к нам прилетел,как на ракете,
Что жизнь на Марсе есть, была всегда.