На морском песочке

Любовь Москаленко
Нежит тёплый пляж, ласкает,
А прибой шумит волной,

Манит в даль и напевает,
Обнимает нас с тобой.
Рокот, стоны чаек, крики,
Солнце вышло на зенит,
Краски волн, светила блики -
Очарован колорит.
Маревом вдали оазис,

Парус в брызгах"молока"
Если полдень, как солярис.
Солнце жарит нам бока.
Ох, приеду шоколадкой,
Через пару дней вернусь
Королевою-мулаткой
Ещё в волны окунусь.

(фото с интернета)