Над пучиной от бури пенной

Георгий Булычев
Над пучиной, от бури пенной,
Солнце тучи разгонит вновь.
Никогда не считай наверно,
Что промчалась твоя любовь:

У стихии нет виноватых.
Видишь, солнце моей страны
Украшает фатой заката
Подвенечный наряд весны.

Отшумели обиды - валы,
Снова солнцем сияет синь,
Снова нам по тропинкам малым
Вслед за песнями колесить.

Твое имя листком кленовым
Улетает за витражи
И хочу я любить по новой
И о прожитом не тужить.