551. Я руки твои и во сне ощущаю

Борис Воловик
 Поляна укрыта забытыми снами.
 Пришедшая осень стучится к нам в дверь.
 Мелькнувшее лето дымится кострами.
 Ты вновь на пороге мой ласковый зверь.

 Куда ты пропал? Что случилось с тобою?
 Ведь лето и осень мелькали без нас.
 Я жду воскрешенья пришедшей весною,
 С надеждой на встречу ласкающих глаз.

 Я руки твои и во сне ощущаю,
 Хотя промелькнуло немало уж лет,
 А мелочи все и обиды прощаю.
 Пришедшая осень подарит рассвет.

 Возникнешь как сон, на пороге, с улыбкой,
 И тихо с волненьем шепнёшь мне: "привет..."
 Мелодию сердца, подаренной скрипкой,
 Весна откровенья напишет ответ.