не нарушу праведной молитвой

Свет-А
не нарушу праведной молитвой
этот миг волшебной тишины,
где камин потрескивал чуть слышно,
тикали настенные часы,
пальцы теребили то и дело
завиток неубранных волос,
и своей рукой,  мою, несмело,
ты к губам тихонечко поднёс.
в этом, богом данном искушеньи,
с дьяволом бороться не спеши
стоит ли вымаливать прощенье
для увязшей по уши души...