Неудачное свидание

Светлана Блохина Леонова
Ох, простите, сударь, я не так глумлива,
Мне до битой лампочки с Ваших губ вино,
Не кривите рот, не сгибайте спину
Не курите в дверь, а затем в окно.
Так уж вышло, право, не язвите хмуро,
Не приписывайте мне стенаний о любви,
Но не всем из женщин, суждено быть дурами,
И не всем мужчинам суждено вести.
Мы сместились лишь от обычных рамок,
Дайте Вашу ручку - покажу сама
Кто из нас теперь кавалер, кто дама?
На мне сын и клен, а на Вас – изба.
Да шучу я, милый, не пугайтесь сразу,
Я не та, кто сможет с вами долго быть,
Ваша дама где-то выбирает стразы,
А затем пол ночи в баре будет пить.
Я прошу простить мне эти злые речи,
Мне давно пора, но несказанно лень.
Я забуду этот бесполезный вечер,
Ну а вы, запомните столь злополучный день.