Один лишь главный там виноватый...

Дмитрий Яшнов
Пошли все в попу!
Куда подальше,
Хоть в ту Европу,
Чтоб здесь без фальши.

Но у миссии,
Нет сна людского.
Ведь он к России.
Без зла мирского.

Возмём за крести.
Пошлём всех дальше.
И все мы вместе,
Без всякой фальши.

Пусть злой кощей,
Глумит,зараза.
Сто грамм налей.
И выпей сразу.

И будет лучше,
Господь ведь рядом.
Россия в смуте.
Соседка с гадом

Хочет в Европу?
Шезофренима!
Она же попа,
Везде гонима.

С таким страданием,
Хоть и с пардонием.
Лишь к африканьем,
Туда,в колонию.

Хочу сказать ка,
Я Вам,ребята.
Один лишь "батька".
Там виноватый,
Урод мордатый...

            ~The end~
   (29 июня 2015 год)