Звезда

Владимир Холод
Ты спроси у меня о любви, что врачует.
Что на крыльях несёт в бесконечность мечты.
Я отвечу тебе: нам судьба всё дарует.
Потому что звезда у меня только ты.

Ты любовью чиста, нежность – облако рая!
Как звезда в небесах, как мечта наяву.
Так гори для меня, никогда не сгорая.
Этой верой святой только я и живу.

Путеводную нить для меня ты связала.
Я со счастьем легко мимо бед проходил.
Каждый лучик тепла всей душой отдавала.
Каждый всплеск доброты я в глазах находил.

Я по жизни иду, ни о чём не жалея.
Есть звезда у меня – и богам не найти!
Сердце бьётся в груди, от любви лишь хмелея.
Где-то вечность моя и твоя впереди.