Луна светила...

Ирина Горст
На стихотворение" Укрощение строптивой" Рафаила Истеева.




Луна светила с  неба нам,
Ее вода лишь отражала,
А я внимала всем словам,
Тебе ни в чём не возражала.

В сердца двоих теплом лилась
Из Вечности такая нежность,
Любовью наполняла нас
Всех звезд небесных бесконечность.

И показалось вдруг в тот миг,
Мне не охваченной сомненьем,
Что своей цели Бог достиг,
Из жизней двух в одну сплетением.