Шшелестинке

Максим Батманов
Горстка Клочков на Полу...
Читая Это произведение...
Мысли с листа я рву...
Не думая о продолжении...
Чувственно... До Хрипоты сознания...
"ШШЕЛЕСТ"... Тебя Люблю...
Ты Для Меня Гениальная!!! (СВ(к))