Евгению Максимовичу Примакову

Валентина Иванова 4
Пусть Ангелы доставят твою Душу, туда, где всем когда-нибудь держать ответ!
Поверь, всегда России будешь нужен.
Вернись, как только сможешь, чтоб дарить ей свет!

P.S Светлая память достойному гражданину и человеку.