Ответ на твой вопрос, люблю ли я тебя?

Игорь Ботман
Ты прости меня родная
Что я слов любви не знаю
Жизнь промчалась как в кино
Чёрно-белое оно

Сердце вроде бы не камень
Но вот красок тех,что пламень
Разжигают изнутри
Я не знаю где найти

На своём пути я грешном
Не любил девчонок нежно
Так влюблённость и была
А затем она ушла

Но я буду жить мечтою
Не один вдвоём с тобою
Ты поможешь воскресить
Ту оборванную нить

Жизни,что совсем иная
И в объятиях лаская
Стан твой нежный я скажу
Знаешь я тебя люблю

Не за что,а просто так
И сердца забьются в такт
И мы вместе воспарим
Ведь вдвоём того хотим.