Летний фантазёр

Галина Горякова
    /шутка/

А ко мне Июнь явился,
Низко, низко поклонился.
Говорит: " Пошли со мной,
Будет день счастливый твой!"

Я поверила, пошла,
Столько сладостей нашла!
Но, когда сластей наелась,
Вновь на волю захотелось.

Вот, Июль стучится в двери,
Убедил в него поверить,
Я с распахнутой душой,
В мир его вхожу большой.

Ну, а что там будет дальше?
Больше радости, чем раньше,
Если Август позовёт?!
Может замуж он возьмёт?

Вот, проскочит моё лето!.....
Скажут: " Девка, ты с ПРИВЕТОМ!"
Ох, я летний фантазёр!
Холостая до сих пор!