Наследие

Максим Бривка
В общине небольшой родился,
Покинул в спешке он её.
В Нью-Йорке парень очутился,
Он думал,что нашёл своё...

О прошлом редко вспоминая,
За барной стойкой он служил.
Друзей фальшивых обретая,
Он беззаботно вобщем жил.

Судьба ж готовила иное...
Похищен бармен ночью был...
И тамплиер с седой главою,
Его в анимус погрузил.

С былым наследием столкнулся-
Обычный парень не с проста...
В жизнь своих предков окунулся;
Сам жил,как с чистого листа.

Смешалось многое в сознании.
Но понял сам,что ассасин.
В генах хранил воспоминания,
И тайны предков он хранил.

Так зарождается легенда-
Из старины до наших дней.
Кто знает,тот поймёт всё верно;
Иной в незнании сильней.