Молитва

Галина Пиотрович 5
Молитва нам приносит силу,
и утешает нас в пути.
Всех, кто обидел,я простила.
Дай мне Господь вперёд идти!
Осознаю, меня Ты слышишь,
в моей молитве непростой.
Прошу, чтоб бодрости послал мне свыше,
утешил, дал душе покой.
Чтобы воскресший и единый,
Твой Божий Дух ожил во мне!
Чтоб Божий Сын ,непобедимый,
Господствовал здесь на земле!
Молитва- Богу поклоненье!
Смирись, пред Господом склонись!
Доверь Ему свои сомненья,
и с верой в Бога помолись.
Отдай свои проблемы Богу,
ты сам не сможешь их решить.
Господь укажет на дорогу,
поможет душу воскресить!
Господь ответит непременно,
не опоздает никогда,
своей молитвой вдохновенной,
Благодари за всё, Небесного Отца!
Он слышит каждого, кто верен,
Он каждому слезу утрёт,
по вере вашей путь измерит.
По вере Бог нам воздаёт!
Благая есть в молитве сила!
С молитвой вам прийдёт ответ!
Бог слышал всё!,что я просила.
Бог дал мне правильный совет!
04.19.14.G.P.