Снова печалью закован в оковы я..

Вован Тищенко
  Снова печалью закован в оковы я,
  Снова молчит, как убитая "Нокиа".
  В тучах неласковых высь васильковая,
  Снова в разлуке с тобой одинокий я.

  Хоть эсэмэску одну мне прислала бы,
  Чтобы в душе моей сгинула зимушка.
  Жаль, что не слышит Господь мои жалобы,
  Ну, отзовись, умоляю, любимушка.

  Жизнь без тебя, как конфета безвкусная,
  Жалостный плач с бесконечными всхлипами.
  Жизнь без тебя ,как мелодия грустная,
  Где саксофон с заунывными скрипками.

  Дни без тебя с непогодой и ливнями,
  С холодом диким, ещё с ураганами.
  Ты возвратишь мне цветение лилии,
  Вылечишь душу, с глубокими ранами.

  Встретим июльское утро в обнимочку,
  Ночь для меня бесконечная кончится.
  Доброе утро, родная любимочка,
  Именно так называть тебя хочется.