Настоящая женщина

Валерия Трацевская
Какая она - настоящая женщина:
Стройна, безупречна красива, умна?
Ночами не строчит глупых месседжей,
И не звонит до утра.

Всегда при параде, с победой во взгляде,
С улыбкой на гладком лице.
Умеет сдержать себя даже прилюдно
При любом наглеце.

На тоненькой шпильке, в офисной юбке
Идет, словно подает снег:
Кружится, пархает, земли не касаясь,
Не переходит на бег.

В постели тигрица, как лед хладнокровна,
И как пустыня знойна.
Она - перемирие, она и свобода
Или всё же - война?

А может она, настоящая женщина,
Тепла и пахнет борщом?
По-детски наивна, как слива румяна
И грудь налита молоком?

Накормит всех вкусно, детей спать уложит,
И чистоту наведет.
Не только на полках, но и под сердцем,
Как в доме- покой и уют.

А может твоя настоящая женщина
В кроссовках с тату на спине?
Слушает музыку, в Бога не верует,
Живет на Гоайском песке.

И обладает конкретными знаниями
В составах различных трав,
Что с чем мешают, употребляют,
Курят и даже едят.

Одно знаю точно - она существует,
И даже могу доказать:
Когда ее видишь-рассудок теряешь,
Становится нечем дышать.

Слова забываешь, и комкаешь фразы,
В мгновение становишься глуп.
Такая она-настоящая женщина-
Хозяйка мучительных мук.