старенькое

Без Эха
Как чувственно страдали вы.
И безмятежно
Вы лгали, вечно лгали мне,
Но лгали нежно.
Я сам себя ловил порой
В самообмане.
И падая, себе внушал - парю в нирване.
Чем больше доза - круче кайф,
Сильнее ломка.
Так, атмосферу проходя,
горят обломки.