Конкурс патриотической Поэзии! Стихи Победителю!

Сергей Михайлович Восточный
Быть Патриотом!

               
                __________________________________________

                Победителю Первого Международного интернет –
                Конкурса патриотической Поэзии -
                Александру Ковалёву http://www.stihi.ru/avtor/kowalev
                с искренним уважением,
                Посвящается!
                _______________________________________


Ветров крылатою мечтой живёт земля!
(Природе чужды  приходящие смятенья…)
Отражены рассветы бликом янтаря
В скрижалях вечности - лучистым вдохновеньем!
               
                ***

Дорог земных несповедима суета…
Однако, властию Творца, на поворотах
Вершат благие чистым помыслом дела
Простые искренние люди – Патриоты!

Быть Патриотом – не слова. Это судьба.
Восторга ропотов достойные, без лести,
Святые праведники хрупкого пера -
За сытый лоск не рассчитавшиеся честью!

Пройдёшь свой путь, удачи, горести…  А ночь
Украсит искорками дивного рассвета
Твои дела! (И в твоих силах превозмочь
Любые напасти, разительным куплетом!)

Пусть не оставит твоё сердце этот Свет,
Сквозь миллионы огнедышащих препятствий
Ты вспомнишь, праведною мыслию, Завет -
Уменье правдой находить моменты счастья!

                ***

Ветров крылатою мечтой живёт земля!
Твоё наследие, родной, - в степях ковыльных!
Твоей душою улыбается заря!

                ТВОЕЮ ВОЛЕЙ - НЕРУШИМАЯ РОССИЯ!


_________________________________________________


С уважением,
29.06.2015, Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото-коллаж подготовлен автором,
на основании материалов из архива Сети.
__________________________________________________

 Исключительные авторские права на данное произведение
принадлежат автору сайта «Стихи.ру» Александру Ковалёву,
http://www.stihi.ru/avtor/kowalev.  Любое использование произведения –
по согласованию с правообладателем.