От безисходности бытия

Сергей Ливень
 В печали часто  смысла нет,души там тоже
Быть не может,лишь тихий голос,где-то в полутьме
Иди,смотри и делай... В  печали часто  смысла нет.

Прости, прости прости. За не касание руки,за голоса,
Что  не во мне,ты просто так,меня прости,не требуя не зная.
Я не уйду,останусь тут,останусь.прошу тебя
Прости прости,я знаю сможешь,умоляю... .