Так и люблю тебя!

Александр Кошелеев
                "Ты снишься мне каждую ночь!"
                Пётр Ермилов

Мне до тебя не дозвониться.
Такие, видимо, дела.
И то спасибо, что присниться
Во сне мне ночью ты смогла.

Пусть ты со мной не говорила,
и отводила, хмуря, взгляд,
безмолвно будто бы корила
За то, что был тебе я рад!

И помню всё, что ты сказала,
ни слова мне не говоря, с
Тобой меня судьба связала...
Так и люблю тебя! Не зря...