созвучие

Юлия-Ольга Андронова
А гитарой тоже быть неплохо,
сочинишь романсы для меня?
Спрячем под словами сердца грохот,
и душе не будем изменять.
По -другому ценим притяженье,
искренним вниманьем дорожим,
мы найдем друг в друге вдохновенье,
нежною заботой окружим.
Как приятно быть тебе созвучной,
я сейчас живу с собой в ладу,
и обычный день не станет скучным -
потому что рядом я иду.

29.06.15