Ах, как же нам необходимо...

Франса
Ах, как же нам необходимо
Родное чувствовать плечо,
Быть вожделенной и любимой
Купаться в счастье...Что ещё?

Ещё...проснувшись на  рассвете
Вновь ощутить, что не одна
Что ты единственна на свете
Что в мире этом ты нужна...

Нужна как милая, родная
Как спутник в жизни, как мечта,
С которой радость разделяя
Пройдёшь весь путь свой до конца...