Я ненавижу власть предательства и лжи

Васютович -Большакова Валентина
Я ненавижу власть предательства и лжи,
Фашистские слова укрнацглавы,
Нацистские преступные дела,
Под звуки: "Чи не вмерла ще вона..."

Придут года и будем радоваться мы,
И будет праздник, как в Крыму любви,
В Одессе расцветут каштаны красоты,
И вспыхнут над Крещатиком салюты с высоты.




2.08.2014