Ты тот человек, кого хочу забыть..

Егорова Елена
Ты… живущий где-то вдалеке,
Тот, кто искалечил мою душу…
Ты ушёл безвучно — налегке…
Оставляя боль, тоску и стужу…
Ты тот человек, кто растоптал,
Ту любовь, что так оберегала…
Там, где мне казалось — рай
Это были только муки ада…
Ты тот человек, кого хочу забыть,
Вычеркнуть из прошлого страницы…
Да… я унижалась, плакала навзрыд…
Я была у края, там где нет границы…
Я не буду мстить и звонить ночами,
Отступила - сделав шаг назад …
Если вдруг однажды встретимся глазами,
Я уйду с дороги — выбрав наугад…