***

Панчина Анна
Тишина, помнишь эту тишину, где не нужно было говорить,
Помнить… Всегда тот вечер у моря, и закат, и нежный ветер, и волны,
Полный, чувственности и спокойствия вечер, где на любой твой вопрос взглядом отвечу…
Помнишь.
Все хорошо, я понимаю, без чувств далеко не убежишь,
Насильно не удержишь.
Но что-то было, и не надо спорить, или мне казалось,
Все время убиваясь в догадках, кто же я для тебя?!
А оказалось, просто ветер на твоих губах.