Ушёл...

Михаил Воевода
Ушёл, иди, мы все уйдём,
Чего тут скажешь?! Видно время,
К тебе, сюда, не раз придём,
Воспоминанье - наше бремя!


Покойся с миром - ты теперь,
Кто помнит, не забудет - точно,
Каким ты добрым был - поверь,
В сердца людей - вошёл ты прочно!


           Памяти младшего брата ...