Человек велик

Геннадий Антюфеев
Я умру,меня на кладбище отвезут.
Слёзы родных и друзей меня не спасут.
Они сядут,выпьют крепкого вина,
Вспомнят как протекала жизнь моя.
Жизнь мгновенно,как молния сверкала,
То тихо,как с гор лавина сползала.
В ней горе хлебнул,но и радости знал,
Но главное людей я любил,уважал.
Благородство,отвагу,но не страх,
Я всегда видел в их добрых глазах.
Человек в своей жизни-многолик,
Он прекрасен, он безмерно велик.
               2СБ-2

         15.062014г.