Как приятно твоё вниманье...

Светлана Аль-Хальди
Как  приятно  твоё  вниманье,
Как   волшебны  твои  шаги,
Я   за  гранью  порой  пониманья,
Где  команда  "сиди", где  "беги"...

Как  люблю  в  тебе  свет, яркий  космос,
Искру   солнца, вселенскую  суть,
Этот   звонкий, волнующий   голос,
Что  всю  ночь  не  даёт  мне  уснуть...

Как   лелею  надежду  земную,
Верю  в  доброе  "завтра"  всегда,
Как   люблю  я  тебя  колдовскую,
Сблизив   нежной  строкой   города...

Доверяю   тебе   свои   мысли,
Все   признанья   на  солнечный  лист,
Ты  мне  даришь   блаженные   искры,
Для  души   вдохновляющий   твист...

Приближаюсь  к  тебе  с  каждой  строчкой
И   вдыхаю    любви  аромат,
Словно  нить  между  матерью, дочкой,
На  посту  кармы  светлой   солдат...

Готов   к  бою   и  к  долгим  сраженьям
С   беглой  грусть  и  всякой  бедой,
Его  сила, увы, без  сомненья,
Крылья   света  под  яркой  звездой...

Его  сказка  готова  быть  правдой,
В   мудрой   строчке   реальный  сюжет,
Без  усилий  и  лишней  бравады,
Он   зажёг  свет  на  сто  тысяч  лет...

Как  приятно  твоё   вниманье,
Могу   долго   строкой  говорить,
Я   за  гранью  порой  пониманья,
Что   дал   Бог  так  волшебно  любить...

Каждый   всплеск  ощущать  и  касанья,
Душа  неба  и  звёзд  камертон,
Ты  оценишь,  быть  может  старанья
И  исполнится    сладостный   сон...

Рядом  быть  навсегда, близко, близко
И  ловить  те  флюиды  любви,
Летать  ангелом   солнечным  низко,
Принося   влагой  счастья   дожди...