НЕТ

Михаил Воевода
Удалой парнишка приходил к девчонке,
Обещал жениться - целовал ручонки,
Несмотря на то, что верилось с трудом ей,
Полюбила крошка - рыжего Антошку.


И была бы воля, всё б давно случилось,
Но вмешался Папа и не получилось.
Плакала девчонка в след любви парнишки,
Ой, скучала крошка без рыжего Антошки.


Но проходит время - время всем поможет,
Удалой парнишка, нынче где-то тоже,
И прошли недели сидя у окошка,
И смирилась крошка - без рыжего Антошки.


Мой стишок Вам люди,
Про один секрет,
Потому как Папа,
Сказал слово - НЕТ!