И это всё?

Виктор Баркин
Неправда, что виной окситоцин,
Ночей бессонных и подлунных вздохов,
Улыбок страстных, огненных упреков,
Иль затяжной, не вылеченный сплин.

И, наконец, ты потянулась в неге,
Лишь мы с тобой(а раньше был один!),
Вселенной нет, лишь мысли о ночлеге,
И разве это всё – окситоцин?