Внешний лоск

Владимир Васильевич Зубко
Как часто внешний мы наводим лоск,
Забыв ремонт затеять капитальный.
Вид внешний можно сделать моментально,
Но он растает, как от искры воск.

А мы себе наводим макияж,
Мэйкапы, тюнинги и прочие примочки,
И, вроде бы, нарядные цветочки,
А глубже глянешь - станет страшно аж.