Оценка ситуации

Маус Хантер
Жизнь текла не торопливо.
Где скачками, где уныло.
Где бездумно, где с азартом.
Где столь шумно, с авангардом.
Где желалось с свечкой лечь.
От тоски обнять всю печь.
И влюблялись безответно.
Сердце билось градиентно.
И в окно с тоской глядели.
Но признаться не хотели.
Как мне поступать не знали.
Чуждые ошибки не прощали.
Как хотелось говорить…
Как теперь всем этим жить!!!