Значенье бытия

Людмила Сапон
Жизнь разделяет нас на «Ты» и «Я»,
Где каждый вправе постучаться в двери.
И, приоткрыв завесу бытия,
Приобрести любовь, надежду, веру.

Раскрашивая мир карандашом
В зеленый цвет, оранжевый и красный,
Мы часто видим малое в большом,
Большое в малом зрим совсем не часто…

Мир в мыслях, как от пламени огня,
Сгорает ежечасно и крошится…
Но есть и высшее значенье бытия,
Где таинство небесное вершится!          
         
28.06.2015
1сб.