лимерики

Людмила Сёмина
В ресторане два гостя с Кавказа,
Подсев к дамочкам,молвили фразу:
Приглашаем в кино
На просмотр "Мимино",
А потом VIP турне на Камазе.

К нам артист прилетел заграничный,
Ничего мужичок,энергичный.
Он себя не жалел,
Танцевал нам и пел
Защемило вдруг нерв ягодичный.

Нас жара капитально накрыла,
Голышом я по дому ходила.
И ко мне на балкон
Вдруг залез охламон
И сказал:ты бы ноги побрила!

В ресторане два гостя с Кавказа
Женщин всех довели до экстаза.
Исполняли  на "Бис"
Закавказский стриптиз,
Подыграл им ансамбль "Мы из джаза"

К нам артист прилетел заграничный,
В клубе дом он устроил публичный.
Только солнце зайдёт,
Туда девок ведёт,
До утра шорох там неприличный.

Нас жара капитально накрыла,
Сразу паника всех охватила.
Как назло ЖКХ
(доведут до греха)
Воду взяли нам и отключили.

******

В ресторане два гостя с Кавказа
Женщин всех довели до экстаза.
Исполняли  на "Бис"
Закавказский стриптиз,
Подыграл им ансамбль "Мы из джаза"

К нам артист прилетел заграничный,
В клубе дом он устроил публичный.
Только солнце зайдёт,
Туда девок ведёт,
До утра шорох там неприличный.

Нас жара капитально накрыла,
Сразу паника всех охватила.
Как назло ЖКХ
(доведут до греха)
Воду взяли нам и отключили.

Программист из поселка Козельки
Как-то ночью пришёл ко мне,в стельку.
С программиста балдею,
Муж обоих нас в шею...
И пошла я,в халате с фланельки.

На работе  проктолог Андрюха,
С медсестрой подружился,старухой.
Дружат семьями с ней,
Вместе пьют до соплей.
Стыдно мне.ведь моя то свекруха.

Отдыхающий Ваня из Брянска
Угощал меня месяц шампанским.
Мне стихи посвящал
И в газету их слал,
В "вестник".. этот...ну что "арестантский"