радует

Елена Наильевна
дом над Волгой красив
а луна-то висит
тыквиной
загадав на звезду
жду чего-то и жду
ты виной

если каждый - звездат
не собрать, не создать
нам дуэт
да и надо ль самим
но душистый жасмин
радует