Воздушный коридор Д. И

Лариса Климова 2
Махнув крылом,она оставила Столицу
И, выпорхнув из отчего гнезда,-
Летит прекрасная-стальная,наша,птица
По воздуху- минуя города!!!

Летела птичка за моря и океаны
По коридору долгого пути,-
Преодолевшая воздушные изъяны-
С достоинством смогла их обойти!!!

РАСПРАВЬ ЖЕ,МИЛАЯ, СВОИ СТАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ,-
ПЕРЕДОХНИ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!!!
ВЕДЬ,ВПЕРЕДИ ТЕБЯ,-ПРОСТОРЫ ИЗОБИЛЬЯ!!!
ТЫ,НЕПРЕМЕННО,СМОЖЕШЬ ИХ НАЙТИ!...
             29.06.2015.