О прошлых жизнях

Рифкат Гарайханович Гардиев
Правда или заблужденье -
Жизнь есть цепь перерождений.
Понял я из этой темы,
От кого мои проблемы:
Жир подкожный - от моржа,
А колючесть - от ежа,
Неуклюжесть - от слона,
От ленивца лень дана,
От павлина - яркий хвост,
От пигмея - малый рост,
А обжорством наградил
Африканский крокодил...
Закрываю эту тему:
В перечисленных проблемах
Вопреки всем чудесам
Я, скорей, повинен сам!