Давно уж молодость ушла

Валерий Ивлиев
Давно уж молодость ушла,
Груз прошлых лет сгибает плечи.
И многое с годами не вернуть,
Все холоднее стали речи.

Ушла куда-то пылкая любовь
И чувства встали на второе,
Вся боль земная достаётся лишь одной,
Которую делили раньше двое.

А жизнь течёт своим путём:
Семья у сына,подрастает внук...
Но спать ложится,рядом никого...
Давно ушёл из жизни милый друг.