Солнце. Пахнет вишней

Ганна Зброжек
Солнце.
Пахнет вишней.
Черешня не снята.
А ночью снова
         дождь был,
И ,кажется ,
          с утра-
Поверила я в лето,
Доверилась ему!
Растёт в саду
         тутовничек,
Пойду и обниму!

Под сплетни
        воробьиные,
И "пение"цикад,
Попробую влюбиться
Теперь, уж, в
     летний
             сад.
     *****

Смотри-ка ,вот
      с   палитрою..
   в венке
          из ноготков
Ваяет  мне подсолнухи
Восторженный Ван Гог!
Быть может,фамильярно,
Но мне,то -
           верный знак!
Вокруг него для тени
Вальяжный..
Высоченный...
Разросся
      ПАСТЕРНАК!

         ***

Солнце пахнет вишней,тропинка горяча
Доверчивая пчёлка кружится  у плеча...)))





А далее ..фотосессия)))

29.06.2015


Фото ,вишня,календула(ноготки),пастернак...автора..))
Подсолнух- WWW.