Здесь снега больше, чем любви в Раю

Мальчик Китч
Здесь снега больше, чем любви в Раю.
Морозы греют спящие сугробы.
А по ночам, оттаяв, Гамаюн
Спешит воспеть заоблачные тропы.
А ты сидишь у монитора. Вся
Ушедшая в ночные предсказания.
И шепчешь: Даже Питеру нельзя...
Меня лишить последнего свидания.