Война, как война

Александр Перлов 3
Война, как война:
Грязь, огонь и бедлам.
Сейчас тишина,
И забылось всё прочно...
Все знают: война
В самой сути порочна -
Пускай остаются
Навеки... и там
Война, грязь, огонь и бедлам,
И многоточие -
Это я сам...
Прошедший, узнавший -
Кому интересно?
Об этом давно
В нашем мире известно.
А дальше -
Подстрочник
С мольбой к небесам.
А дальше -
Бессонные ночи от боли...
А дальше? - А дальше,
Забыть я не волен
И помнить, что помнил,
Уже не хочу -
Я с этою темой,
Друзья, не шучу.