Расстегну на тебе поясок

Виктор Бугаев-Камчатка
Расстегну на тебе юбку серую,
Расстегну на тебе поясок,
Я люблю тебя, моя девочка,
Я созрел, а ведь раньше не мог.

Опыт твой меня не касается,
Ты ведь раньше не знала меня,
А сейчас, видишь как получается,
Я толчками тревожу тебя.

Ноги белые, губы алые -
Возбуждают меня-мужика,
Если б раньше, имел я возможность,
Полюбил бы тебя навсегда...

                27.06.2015 г.