глубина

Татьяна Карелова
я задерживаю дыхание, ставлю таймер,
я теряюсь на этой чертовой глубине,
то ли это ты уже так глубоко во мне,
то ли это я настолько паршивый дайвер.

у меня на тебя какой-то особый датчик,
вшитый в мои механизмы автооветчик,
только я никакой шпион, никакой разведчик,
из меня никакой агент, никакой захватчик.

у меня для тебя какой-то особый счетчик,
я на нем ежедневно скручиваю пробег,
только я никакой актер, никакой стратег:
ты читаешь меня, как карту - военный летчик.

и у меня ни шанса, ни пол шанса тебе соврать -
ты так глубоко во мне, что раскусываешь на раз.
счастье в том, что с такой глубины ни один водолаз
не станет даже пытаться тебя достать.